Снабжаем предприятия подшипниками более 12 лет!

Корзина
пуста

Бренд MZP

                      Компания "Сервисный центр "Валмет" предлагает к поставке и приобретиению подшипники Малазийского производства "MZP". Подшипники данного бренда пользуются большой популярностью в странах Азии, преимущественно в самой стране, где располагается завод - Малазии (MY). Завод функционирует с 2005 года и за это время с небольшого производственного предприятия превратился в огромный холдинг, который снабжает основную промышленность азиатских стран. 

                    Завод функционирует с 2011 года и за это время с небольшого производственного предприятия превратился в огромный холдинг, который снабжает основную промышленность азиатских стран.

                    Деятельность компании основывалась на производстве подшипников качения для широкого спектра техники. Некогда небольшой завод начала набирать обороты и увеличивая объемы производства за счет изначальной направленности на высокие технологии и отличное качество.

                    В настоящее время производство компании MZP направлено на индустриально-промышленную, электротехническую, автомобильную, авиационную, металлургическую и сервисную деятельность.

                    В год завод изготавливает 370 миллионов различных подшипников (подшипники качения, подшипниковые узлы и опоры, подшипники скольжения, антифрикционные материалы, смазки).

                                                                    

 

Преимущества продукции MZP:

 

       ​  Бесперебойная служба на протяжении долгих лет. Долговечность обусловлена исключительным качеством, износостойкостью, достойными прочностными характеристиками.

       ​  Строжайший контроль производственного этапа является гарантом того, что различный брак изделий исключен или сведен к минимуму.

​         Обширная область применения. Подшипники данного бренда задействуют в сфере промышленности,

в производстве, авто отрасли, в качестве составляющих конвейерного оборудования, различной техники профессионального и бытового использования.

         Богатый выбор. Для покупателей в ассортименте предлагаются шариковые, роликовые, упорные, цилиндрические, прецизионные, шарнирные, корпусные, а также специальные подшипники.

       ​  Производство подшипников бренда MZP соответствует стандартам и всем ГОСТам.

 

                      На территории России приобрести товар этой компании можно у нас. Мы являемся официальными дилерами продукции. Вся подшипниковая продукция, представленная в нашем ассортиментном ряду, имеет небольшие габариты и массу, при этом ее максимальная нагрузка достаточно высока. Она прекрасно работает и не выходит из строя при длительной эксплуатации на высокой скорости при вращении. Ее параметры остаются стабильными при любой вращательной скорости.

                   Использование подшипников марки MZP создаст комфортные условия, благодаря невысокому уровню шума во время работы. 

                   Производство MZP не ограничивается базовыми и распространенными моделями и предлагает кроме огромного ассортимента типовых модификаций оригинальные и уникальные решения в устройстве узлов вращения и линейного перемещения. Все это вкупе с высоким качеством и надежностью обеспечивает подшипникам под маркой MZP огромный спрос во всех областях производства и техники.

 

Основные виды и технические характеристики подшипников MZP:

 

 Подшипники качения              

                                                                                   

                      Одним из традиционных направлений производства компании MZP являются подшипники качения. Они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и прецизионной точностью исполнения, поэтому могут использоваться в ответственных узлах, влияющих на функционирование сложной техники. В линейке подшипников качения представлены изделия разнообразных типоразмеров для узлов вращения с диаметром вала от 1 мм до 2 м.

                    Подшипники качения MZP отличаются минимальным трением, тепловыделением и уровнем шума при работе на повышенных скоростях, а также очень экономичны, поскольку расходуют минимум смазочных материалов и менее требовательны в обслуживании.  Конструктивные особенности подшипников качения MZP отвечают назначению и условиям. Стальные кольца и тела качения подвергаются термической стабилизации до +150 градусов Цельсия, уплотнения, выполненные из армированного каучука, могут эксплуатироваться при температуре до +100 градусов Цельсия, а диапазон рабочих температур для пластичных смазок от -55 до +260 градусов Цельсия. Большинство моделей общепромышленного применения выпускаются с метрической и с дюймовой размерностью.

 

 Шариковые, роликовые, сферические подшипники

 

                        Не менее обширным направлением производства компании MZP являются все возможные виды радиальных, радиально-упорных и упорных моделей. Производитель предлагает не только общепромышленные стандартные модели, но и высокотехнологичные изделия:

  1. Высокоскоростные радиальные и радиально-упорные гибридные шарикоподшипники со стальными кольцами и телами качания из керамики или композитных материалов, предназначенные для работы на частотах вращения до 300 тысяч оборотов в минуту.
  2. Высокотемпературные подшипники и подшипниковые узлы, рассчитанные на нагрев до +350 градусов Цельсия.
  3. Подшипники с электроизоляционным покрытием для предотвращения коррозии от воздействия разрядов тока.
  4. Подшипники с углеродным покрытием контактных поверхностей, снижающим трение и продлевающим срок службы в тяжелых условиях.
  5. Герметизированные подшипники с антифрикционным внутренним заполнением для предотвращения попадания влаги.

                      Выпускаемые MZP втулки и упорные шайбы обладают усиленной несущей способностью и перфорацией охлаждения. Для их производства используются металлы, например, бронза, полимеры — полиамид, и композитные полимеры PTFE и POM.

Наиболее распространяя область применения подшипников скольжения MZP - мощные скважинные насосы, производственные машины и коленчатые валы транспортных средств.

                         Изучить широкий ассортимент вы можете в каталоге на нашем сайте. Перечень деталей постоянно увеличивается, так как компания активно предлагает новые решения для своих покупателей. Наши специалисты онлайн или по телефону помогут подобрать подходящий вариант и проконсультируют относительно всех тонкостей использования подшипников.

 

0.15 с