Снабжение предприятий подшипниками, РТИ и комплектующими

Корзина
пуста

КАЧЕСТВО ПОДШИПНИКА - ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПРИ ВЫБОРЕ

       Для кого-то, подшипник - это незначительная деталь, которая нужна, чтобы "что-то просто крутилось", а для большинства людей, подшипник - это незаменимая деталь, благодаря которой работает почти всё оборудование и вся техника.

        При покупке некачественного подшипника есть очень большая вероятность, что техника, на которую он установлен, выйдет из строя, компания потеряет прибыль и придётся потратить кругленькую сумму на ремонт оборудования.

Чтобы этого недопустить, необходимо всегда запрашивать документы: сертификаты соответствия, паспорта и т.д.

      Также, существует достаточно большое количество брендов, однако заводы наиболее популярных находятся всего в трёх частях планеты: Европа, Россия, Азия (Япония, Малайзия).

     Марки подшипников можно условно разделить на три группы:

     1) Надёжные подшиипники для любых механизмов в том числе и выосокточной техники. В эту группу входят такие бренды, как SKF, FAG, TIMKEN. Подшипники данной категории намного дороже, чем продукция других брендов. Это обусловлено в основном тем, что данные производители находятся на рынке подшипников достаточно долгое время и успели заслужить хорошую репутацию. Эти бренды вкладывают в рекламу очень много денежных средств, чтобы повысить свою узнаваемость. Помимо этого, производители данных подшипников играют большую роль в отраслях рахличных стран.

     2) Качественные подшипники по более доступной цене. В эту группу входят такие бренды, как MZP, VBF, EPK, NSK, NACHI, KOYO, FBJ. Данная группа подшипников является самой распространённой по причине того, что ассортимент выпускаеомй продукции под данными брендами намного шире. Несмотря на происхождение подшипнико (Россия, Япония, Малайзия), данная категория является самой популярной, т.к. соотношение цены и качества является наиболее оптимальным для покупателей. По качеству данные подшипники ничем не уступают европейским аналогам, а цена может быть в 2-3 раза меньше.

                                                                                      

       Также, если у вас есть какие-то проблемы с приобритением подшипниковой продукции, вы всегда можете посоветоваться с нашими менеджерами, которые помогут выбрать качественный товар по устраиваемой цене, ведь приоритетом нашей компании является качество, а по цене всегда можно договориться!

0.09 с